Batman: Arkham City - Harley Quinn se venge par Semyaza
Petite déception que ce DLC pour Batman Arkham City. S'il est forcément agréable à parcourir puisqu'il reprend les mécanismes du jeu de base, notamment son excellent système de combat, il n'en reste pas moins fort chiche au niveau du contenu proposé, surtout au vu du prix de lancement fort élevé (10€ de mémoire).
Au menu donc un nouveau chapitre se déroulant après le final du jeu de base et nous plaçant en alternance dans la peau de Robin et du Chevalier Noir. Si le fait d'incarner un nouveau personnage, dotés de gadgets propres, est agréable et que la mission supplémentaire, sans être extraordinaire, est sympathique, il n'en reste pas moins que le tout se boucle en moins de deux heures... C'est vraiment court et cela laisse un goût de trop peu pour ceux qui ont délacé leur bourse pour acquérir ce chapitre supplémentaire.
À noter toutefois que seule la version GOTY d'Arkham City est aujourd'hui disponible et que tous les nouveaux acheteurs profiteront de ce DLC, qui constitue dès lors un bonus honorable. Et surtout que suite à la fermeture évoquée de Games for Windows Live, ancien DRM du jeu, toutes les clés CD sont enregistrables sur Steam qui fournit la version GOTY même aux possesseurs du jeu de base. Un bon plan donc pour obtenir un DLC dont le principal défaut résidait au final dans un rapport durée/prix peu intéressant !