Excellent, super rejouabilité, très entêtant si vous adorez qu'un jeu vous tienne tête et vous oblige a optimiser toutes vos actions. Les dlcs valent largement le coup.
Les problèmes les plus évidents : la répétitivité, le RNG trop important, la lenteur du gameplay. Les héros montent de niveau trop vite, la mort est trop pénalisante en terme de temps réel perdu. Les déplacements sur la carte sont trop lents et il n'y a pas suffisamment de héros recrutables.
Le jeu manque d'un outil de personnalisation de partie, cela peut se régler à l'aide de mods (personnellement j'ai pris XP X5 et plus de héros disponibles au recrutement).
Le end-game est trop frustrant et trop étriqué, vous ne ferez pas grand chose que ce vous faisiez déjà en début de game. Seule l'échelle change.
Cependant ce jeu est envoutant, il a de superbes graphismes, un ton noir hyper réaliste qui colle parfaitement à l'univers perpétuellement en guerre. Les bataille sont ultra tactiques et sanglantes, on prend du plaisir à jouer juste pour voir ces petites miniatures se démembrer à grands coups d'armes médiévales. On s'attache à ses "bros", on vieilli avec eux, on les voit gagner en expérience, être déformé par les affres de la guerre pour finalement périr en un clin d’œil au cours d'une action rarement héroïque, un peu comme la guerre en général.