Call of Duty: Modern Warfare 3 par Tychus
Une note uniquement basée sur le multijoueur (la campagne solo ne m'intéressant pas), avec un petit malus de 1 point pour le fait que les graphismes vieillissent et que du coup, y jouer après BF3, ben ça fait mal aux yeux un peu.
J'adorais le multijoueur de Modern Warfare 2, me voilà comblé. On reprend les mêmes principes, on améliore le système de killstreak (rien que le fait de pouvoir définir une série pour chaque classe fait vraiment plaisir), pareil avec l'évolution des armes, on ajoute des maps bien fichues qui permettent des combats nerveux, et nous voilà avec un super multi sur lequel passer des heures à défourailler sec. Un style de jeu complètement à l'opposé de Battlefield, mais ça fait du bien aussi de revenir à quelque chose de plus facile et plus arcade.
Alors on a beau cracher sur le foutage de gueule du solo, le principe honteux des DLC hors de prix, et le fait que ce jeu est en grande partie fait pour se faire du pognon sur le dos des kevins qui ne connaissent que ça, en attendant je regrette pas mes 29€ dépensés sur Steam.