Quand Diablo rencontre pikachu
Ce jeux est une excellente surprise durant cette periode vide de hack'n slash.
On peut lui critiquer d'etre répétitif mais c'est un probleme inhérent a ce type de jeu.
Biensur comme tout hack n slash , il est BEAUCOUP moin lassant quand on y joue avec des amis.
Donc au lieu d'encenser ou descendre le jeu , je vais listé les choses intéressantes.
-> Pas d'arbre de talent, ici on fait de la collectionnite de heros , officiellement y a 100 heros mais j'ai l'impression qu'apres le 20 ( le jeux etait bloqué au 15 à la beta ) on nous propose que des variantes des heros.
-> Les heros ont peu de skill par rapport a diablo ( pas d'arbre de talent ) .
Ils ont 3 skills perso , 1 skill general et 1 passif ( sa ressemble à lol sur se principe).
--> On controle une escouade de 3 persos , on en controle 1 seul mais on peut en changer toute les 20 secondes , par ailleurs le systeme d'escouade fait que le perso que l'on controle a acces aux skill generaux de ses 2 camarades .
Ce qui au final fait 6 skill par perso dont 2 dépendant du reste de l'escouade ( y a des combo porc).
--> Systeme de surcharge , une jauge se remplit a force de taper, a son max si on la fait peter. Le héros controler recupere toute sa vie , a mana infinie pendant la surcharge, pas de temps de cast sur les skill en demandant, CD /2 , et acces au passif de toute l'escouade.
--> Votre vaisseau monde level comme dans un diablo a chaque kill avec de l'exp, les heros par contre on pas d'xp le level depend de leur stuff, Systeme super rafraichissant.
Faire leveler le vaisseau, permet de debloquer de nouveau heros, d'ajouter des fonctionnalités ( escouade 2, 3 , plus d'objet equipâble, mode pvp etc ...)
-LE stuff est en realité des mutation génétique visible sur le perso, donc apparence HYPER customisable.
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.