Les Pros :
- Deadpool.
- on peut baffer Wolverine
- Ce jeu est vraiment fun
- L'ambiance
- L'univers
Les Cons :
- Pas assez long
- Pas assez de rejouabilité
- J'en veut encore plus
- Vu que je sais plus qui a racheté les droits du personnage pour
sortir le film, le jeu a était abandonné genre 6 mois après sa sortie
Quand on adapte une oeuvre en jeu c'est quoi le plus important ?
Faire un bon jeu ? ou donner envie au gens de connaitre le support original ?
l'idéal serait de faire les deux mais mise a part telltale games (qui a trouver la bonne formule et qui compte bien la réutiliser a toute les sauces) ca se fait vraiment rare.
Deadpool quand a lui a échouer sur le premier plan mais a totalement reussi le second.
En effet, le jeu en lui même n'est pas si bien que ça,
il est pas mauvais non plus, mais ca reste un beat-them-all classique, assez court avec 0 rejouabilité.
Mais c'est de deadpool dont on parle et ca change tout,
Parceque c'est justement tout l'univers de Deadpool qui fait son charme et qui apporte tout ce qui manque a ce jeu pour en faire une experience intéressante.
Je ne me suis pas fait chier une seule fois du premier niveau au dernier et j'ai ris a pas mal des trucs a la con, il y a milles et un trucs qui vous feront tilter, milles et un easter egg, milles et un cassage du quatrieme mur,
Malheureusement il est devenu introuvable sur steam, toutefois si vous arrivez a mettre la main dessus pour pas trop cher c'est une experience que je vous recommande grandement.
beaucoup de gens ralent quand a sa durée de vie, et je peut comprendre cette déception quand on vient de payer sa galette 60e pour moins de 8H de jeu. mais bon maintenant vous le trouverez a 10€ max et ca les vaut