Un jeu de plate-forme moyen entrecoupé de mini-jeux extrêmement basiques, le tout enrobé dans l'univers de Doctor Who. Pour les fans, il vaut peut-être le coup par dépit, car même si le jeu n'a pas d'intérêt en tant que tel, il n'y a quasiment rien à se mettre sous la dent en ce qui concerne les jeux vidéo Doctor Who. Heureusement, on retrouve tout ce qui fait la série dans les saisons 5 et 6. Que ce soit le onzième Docteur et River (doublés par les vrais acteurs en VO !), les différents gadgets (le tournevis sonique notamment) et tous les bruitages particuliers qui y sont associés, plusieurs ennemis rencontrés dans la série et les voyages dans le temps, la transposition de l'univers est réussie. Dommage que le jeu en lui-même, qui se termine en environ trois heures et n'est ni bon ni vraiment mauvais, n'ait d'autre intérêt que ce sympathique enrobage. Ah, et la jouabilité de certains mini-jeux, qui se jouent uniquement en tactile sur PS Vita, sont vraiment frustrants (l'espèce de Frogger avec des boules d'énergie, c'est à toi que je pense.)