Quand je me lance dans un RPG, je ne souhaite pas subir des PNJ qui me parlent de leur fion H24, a fortiori dans une aventure medieval fantasy. Je veux tuer des gens en paix.
Quand je me lance dans un RPG, je ne souhaite pas devenir transgenre en me regardant dans un miroir, ni même avoir des cicatrices d'ablation de sein comme customisation de personnage qui débloquent des options de dialogues chelou.
Je ne souhaite pas non plus, combattre des ennemis pourris du cul qui apparaissent de nul part, meurent puis re disparaissent comme dans un vieux beat-em-all japonais des années 90.
Les personnages ont tous des dégaines ridicules, sont moches pour la plupart, mais genre vraiment, pas moche "il est vilain", mais moche "putain c'est quoi cette daube ?"
Les dialogues sont pourris, bizarres et en VF on a même le droit à du iel, elleu, .E.ENT.ES qui polluent toutes les lignes de dialogue et rendent le tout incompréhensible.
Le dernier quart du jeu est catastrophique, et j'en ai marre de faire des pompes quand je dis "bonjour monsieur" à une "femme" équipée de moustache/barbe/pénis.
BIOWARE laissez-moi en paix, arrêtez de vouloir me faire accepter vos délires bizarres, faites ça chez vous dans le privé s'il vous plaît.