:rire: :rire: :rire: :rire: :rire: :rire:
La révolution du J-RPG qu'ils disaient :rire:
L'une des plus grosses escroqueries de l'histoire de l'humanité avec son brouillon de monde ouvert moche et plat débouchant sur un couloir insupportable qui ferait pâlir FF XIII :rire:
Des annexes répétitives et inintéressantes au possible :rire:
Des bugs à foison et une caméra frisant l'ignominie la plus abjecte :rire:
Son scénar' court et complètement crétin, un double exploit :rire: :rire:
"encore que Monolith et Xenoblade X auraient sans doute deux ou trois conseils à donner à la Division 2 de Square Enix." http://image.noelshack.com/fichiers/2016/47/1480177522-img-2497.png
''Final Fantasy XV, le Frankenstein du RPG japonais.'' http://image.noelshack.com/fichiers/2016/47/1480186987-1476265892-1475516206-1474488424-img6.png
86 METACRITIC BORDEL DE MERDE :rire: :rire: :rire:
et ça risque de baisser vu le faible nombre de tests comptabilisés :-)))
IL EST OU LE PUTAIN DE CHEF D'OEUVRE QUI DEVAIT EXPLOSER LE SOUS-MMO XENOBLADE CROSS ???
HEIN IL EST OU LE J-RPG DE LA DECENNIE, LA PUTAIN DE VOS RACES ?? :rire: :rire:
JE M4ETOUFFE :rire: :rire: :rire: :rire: :rire: :rire: :rire: :rire: :rire:
Faux open world mensonger :rire: :rire: :rire: DEUX VILLES :rire: :rire: :rire: annexes dégueulasses :rire: :rire: caméra abominable :rire: :rire: histoire incohérente et bâclée :rire: :rire: :rire: bugs en tous genre :rire: :rire: :rire:
IL DEVAIT P2TER LA GUEULE DE XENOBLADE CROSS CE PUTAIN DE JEU HEIN ALORS QUOI ON EST OU IL SE PASSE QUOI LA :rire: :rire: :rire:
ET TOUS CES TOPICS UP D4ENFOIROS DE LEUR RACE QUI ETAIENT SI SURS D4EUX L4ANNEE DERNIERE :rire: :rire: :rire: vous méritez cette humiliation publique bande d'ahuris :rire: :rire:
FF XV au même niveau que la soit disant daube sous-MMO coréen offline MH-like moche, bordel que je me régale
ah ben non en fait
RIRE
8+ car je ne suis pas exigeant mais objectivement ça ne vaut pas plus de 6 on va pas se mentir