Étonnant que je ne sois que le deuxième à voter (& critiquer) Generally sur Senscritique. De un parce que je me souviens avoir découvert ce jeu juste après sa sortie, et même si j'étais pas très vieux, j'ai des souvenirs de 2006/2007 où Generally possédait encore à l'époque l'une des communautés de gamers les plus impressionnantes que j'ai pu rencontrer : c'est simple, ils n'étaient pas 500.000, mais Generally ne possédant pas de mode multi, ils étaient tous super actifs, super motivés, super sympas... et même s'il devait pas y en avoir plus de 100, ils faisaient l'effet d'être cent fois plus. C'est pourquoi de mon point de vu, Generally possédait selon moi la meilleure communauté que j'ai jamais vu.
Pourtant le jeu en lui-même n'a rien d'exceptionnel : des courses de voitures en vue aérienne, qui demandait avant tout beaucoup de dextérité et beaucoup d'entrainement... les personnalisations à l'infini des maps / des véhicules / des joueurs / de la difficulté était vraiment un atout unique, et c'est aussi pour ça que Generally est devenu l'un de mes jeux cultes. Je n'y ai pas retouché depuis au moins trois ans mais c'est vraiment l'un de ces rares jeux qui m'a suivi une bonne partie de mon enfance et de mon début d'adolescence. Un classique "inconnu", et c'est bien dommage.