Tout fan de Halo doit posséder cette version, il y a tout (ou presque) dedans... Des jeux originaux allant du 1 au 4 en passant pars Reach et ODST, de leur multi et et enfin des remakes Anniversary d'Halo 1 et 2.
On remarquera donc l'absence, assez injustifié (même si je ne l'aime pas particulièrement), de Halo 5 dans ce pack qui ce voulait pourtant être complet... Dommage donc (peut être un futur Bundle avec Infinite).
Coté jeux, donc, ces derniers restent fidèles à eux mêmes avec leurs qualités et leurs défauts propres à chacun. Si le 1 et 2 bénéficient de leur remake (de qualités) en plus de leur version originale, les autres ont le droit a un meilleur framerate et lissage graphique léger sur PC.
Le multi est aussi de la partie, bien que certains éléments d'avant ne soit pas (encore?) présent, et bénéficie d'un système de saison pour débloquer des éléments de personnalisation de vos avatars.
Au final donc pas grand chose a dire dessus, si ce n'est, qu'a moins d'avoir encore votre vieille console et CD, le seul moyen de pouvoir jouer a nouveau, dans de bonnes conditions, aux jeux de cette grande saga vidéoludique qui a marqué sont époque.
Un indispensable forcé donc... Mais la qualité étant là, on ne peut pas vraiment lui en faire ce reproche.