Alors celui la j'ai mis très très longtemps a le lâché parce que c'était mon jeu Harry Potter préféré !
Je me souvient le CD était bleue et il faisait vibré ma Ps2 slim comme jamais pourtant je l'avait acheter en magasin mais j'ai jamais compris ni cherché a comprendre pourquoi sa faisait ça
J'ai tellement de souvenirs avec ce jeu , le dégommage de jardin au Terrier , retrouver les affaires de Ginny au Chemin de Traverse , parcourir la Foret Interdite pour affronté le Saule Cogneur , les missions la nuit avec cette angoisse de se faire choppé par les préfets et d'entendre ce gros SCREAMEUR avec cette maudite musique , les cours ou tu risque ta vie a la place de la classe pour récupéré un livre , récupérés des dragées a travers les classes la nuit , collectionner les carte des sorcières et sorciers célèbres , les matchs de Quidditch et volé en balai au dessus de Poudlard !
Toute mon enfance quoi , on pouvait avoir que 3 sauvegardes j'en avait une avec Harry le jour une autre avec Harry la nuit et la dernière en tant que Goyle la nuit quand Harry a bu le Polynectar et je me baladais dans Poudlard et faisait perdre des points a Serpentard , eh oui on s'amusait avec peux a l'époque
Un de mes classiques a vie