l'agent 47 de retour... ou pas.
L'agent 47, on ne le présente plus tellement son code-barre est célèbre.
Encore un jeu attendu (oui, encore) et qui déçoit (oui, encore).
Bien entendu, les graphismes sont meilleurs que le précédent volet, même un aveugle ne le nierait pas, mais là encore, cela ne fait pas tout.
Le système de jeu est correct, mais sans plus. Il fait son office. Cela dit, la gestion des foules notament à chinatown est sans pareille, jamais je n'aie pu voir autant de monde à l'écran. Un bon point pour notre 47 national.
Ensuite, on ne peut pas dire qu'il n'y ait pas de challenge. C'est clair que la difficulté est au rendez-vous. Moi même je me suis déjà surpris à recommencer plusieurs fois. Cependant, quelque chose me titille un peu.
Mais oui c'est ca ! C'est ce fameux système de points ! Quelle idée de nous pondre un truc pareil... On sait qu'il y a des 10aines de façons d'abattre sa cible pour chaque mission, mais de là à imposer un score à notre assassinat, je trouve ça pour le moins débile. Pourquoi pas quantifier le nombre de soupçons, le nombre d'objets utilisés, et le temps mis pour parvenir à sa cible, pourquoi pas. Enfin, ce n'est que mon avis.
Pour finir, autre défaut, l'instinct de l'agent. Un truc qui nous laisse pour le moins perplexe. D'accord, c'est dur de regarder par une serrure magnétique ultra haute sécurité, mais quand même. L'agent 47 peut carrément voir à travers les murs, no comprendo. Il est devenu un sur-homme.
Pour conclure, l'agent 47 ne devrait pas s'appeler agent 47, mais plutôt Sam Ficher,sauf qu'il est chauve et avec un code-barre derrière le crâne et qui peut se déguiser.