Les jeux de construction sur la durée en free to play sont des pompes à fric tellement la durée et le prix des constructions ou autres augmentent. Bah là.. c'est pareil on ne va pas se mentir, le jeu est pensé pour que les joueurs veulent acheter des "donuts" la money virtuel qui se paye avec des bons gros sous bien vrais. MAIS (et oui il y a un mais sinon pourquoi 7 ?) là on est sur un jeu, ou même si vous ne payez pas vous pouvez progresser, vous amusez, le jeu est totalement faisable sans payer contrairement à la majorité d'entre eux. Je n'ai pas mis un sous dans le jeu et ça fait une bonne année que j'y joue.
En plus de ça, le jeu est très beau et rappelle beaucoup la série, l'humour y est présent tout comme les nombreuses références aux épisodes (certains mentionnent même l'épisode en question ce qui donne envie de revoir l'épisode en question). Le jeu est mis à jour régulièrement, et les événements sont toujours une activité supplémentaire à faire. Puis d'habitude toutes les missions au fil qu'on avance se rallongent de plus en plus, la non, des fois vous avez une mission de 24 h, puis une mission d'une heure.
Comme dit le système de free to play but need money, c'est le seul truc qui lui fait perdre 3 points, parce que si on est un peu trop accroc, ou même si on se dit ce n'est pas trop chère on se fait bien avoir et c'est vraiment dégueulasse, même si ça reste l'un des moins pires.
Jouez au jeu si vous aimez ce genre de jeu à récolte.