Mouai un peu déçu mais quand même...je dois reconnaitre que je me suis vachement bien amusé dessus avec un 80 h de jeu sur Steam.
Les plus :
-Le graphisme les voitures et les habits des personnages sont quand même à couper le souffle, le déplacement de la voiture lorsqu'on prend un virage à 90° on est sur les essieux ,magnifique!
-Le Gameplay super innovant avec la possibilité de téléphoner au Flics pour leurs filer un pot de vin, de changer ses plaques d'immatriculation, la couleur des voitures, boire un coup les effets de l'alcool etc j'ai beaucoup apprécié..
La Jouabilité : Excellente on prend un véhicule en main très facilement on est dedans !!
La diversité : J'ai apprécié les nombreux véhicules disponibles dans le jeu
La musique
Les moins :
-Le Système de DLC que je me suis senti obligé d'acheter parce que j'étais sur ma faim...
-Le Scénario la fin nous laisse un peu couillon on attend une chute mais rien...
-La durée de vie 8/9h c'est trop court de plus une fois fini le jeu ne dispose pas comme dans le premier opus d'un mode libre circulation...on est donc obligé de se rabattre sur les DLCs
-La jouabilité ben pourquoi on peut plus tirer en bagnole ? et pourquoi on sait toujours pas nager ?
-Sensation de liberté vite enlevée, dans le premier opus on pouvait sortir de la carte dommage
En somme de grosses frustrations même si le jeu en lui même est quand même largement plaisant les années 60 sont quand même super bien représentées !