Maintenant que j'ai ce jeu sous mes mains et que je l'ai fini,voici mon avis final :
- Graphiquement,c'est magnifique. On abandonne les sprites "chibi" pour des sprites plus grands pour les personnages,même si vu de près,c'est parfois pixelisé. L’environnement est splendide,j'ai envie de déménager à Alola pour dire.
- L'idée des capacités Z est pas mal je trouve. C'est un peu cheat,oui mais j'trouve super sympa,surtout le fait que certains Pokémons ont des Cristaux Z exclusives,même Ronflex. (CRAIGNEZ TOUS MON RONFLEX,TOUS !)
- Quand aux nouveaux Pokémons...Certains sont cools en vérité. D'ailleurs,je pose la question suivante : Pourquoi beaucoup de gens aiment pas Félinferno ALORS QU'IL PEUT FAIRE ÇA ?! : https://www.youtube.com/watch?v=zvLQL2iqwKg
Bon,par contre,certains Pokémons de cet G7 sont pas vraiment concluants (Sérieux les gars,c'est quoi comme poisson à l'origine ? : http://www.pokepedia.fr/images/d/d1/Denticrisse-SL.png)
Bref,après la G6 peu convaincante pour moi (sauf Amphinobi et Pandarbare chéris),cette G7 rattrape un peu le niveau et j'ai pas l'intention de lâcher ma console pour un moment.