Après être sorti sur PC, Xbox One et PlayStation 4, le titre Remothered: Tormented Fathers débarque sur Nintendo Switch ! Le portage est-il à la hauteur de nos espérances ? La réponse ci-dessous !
Portage Switch
RemortheredSi Chris Darrill et Stormind Games développent actuellement le second opus de la trilogie nommé Remothered: Broken Porcelain, ils n’oublient pas les consoles dernièrement sorties en proposant un portage du premier épisode sur Nintendo Switch !
Si l’on peut remercier le portage sur la console hybride de Nintendo, celui-ci n’est pas des plus réussi… Malgré nos espoirs, la version Switch est la version inférieure en tout point de vue face aux consoles PlayStation 4, Xbox One et PC .
Pourtant l’aventure de Remothered: Tormented Fathers commençait bien sur Nintendo Switch avec une cinématique de toute beauté que ce soit en mode TV ou portable ! Puis vient le moment de prendre la manette en main et là c’est le drame… On commence à prendre notre héroïne en main et inspecter la propriété de M. Felton, mais notre protagoniste est d’une rigidité sans nom.
Lire la suite du test : https://www.geeknplay.fr/test-remothered-tormented-fathers/