Revenge of the titans, malgré un nom plus générique-tu-meurs et un scénario aussi convenu qu'improbable est LA perle révélée par le Humble Indie Bundle #2.
Sa patte graphique "rétro chic" comme se plaisent à la désigner les développeurs est tout à fait remarquable, au même titre que sa bande son.
C'est un genre de tower defense à la sauce rts, c'est à dire qu'on doit récolter des ressources pour acheter des tourelles automatiques en vue de défendre la base contre des hordes de titans, que j'aurais plutôt tendance à appeler des aliens.
Le jeu se corse assez vite, et il faut faire gaffe à bien gérer les recherches pour ne pas se retrouver très vite le bec dans l'eau !
Au niveau du gampeplay c'est assez basique, mais on se prend rapidement au jeu et on finit par être débordé par la situation (oh je dois récolter mes sous + ce powerup là bas + recharger trois tourelles et contenir le flanc ouest, MAYDAY !!)...
Bref, une jolie petite pépite en beta que je suis enchanté d'avoir trouvé grâce au HIB.
N'hésitez pas !
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur et l'a ajouté à sa liste Indie Supremacy