C'est un camarade sur Skype qui m'a fait découvrir ce jeu, au début j'ai commencer avec lui, j'arrêtais pas de crever toutes les minutes. Au fur et à mesure j'ai appris à jouer et à survivre et j'ai aussi appris à connaitre les items par coeur. C'est nécessaire, d'autant qu'ici les objets que vous récupérez ont une description qui vous explique en deux mots à quoi sert l'objet, contrairement à Isaac ou vous devez vous démerder pour trouver à quoi sert tel ou tel objets, ce qui est pénible.
Une grande variété de personnage déblocable avec des compétences et un style de jeu totalement différent de l'un à l'autre, un mode facile pour s’entraîner pour le mode normal et un mode hard core, il me semble. Tout les niveaux sont générés aléatoirement mais à contrario de Isaac on peux bien retomber sur un niveau exactement identique avec celui que l'on à fait à notre précédente partie, ce qui permet d'aller plus vite quand on connait les cartes.
Possibilité de boucler le dernier niveau si vous ne vous sentez pas prés pour faire le boss. Bref un très très bon jeu
Je n'ai pas été déçu une seule fois, sauf une lorsque le jeu freeze à mort quand beaucoup d'ennemis sont présent à l'écran. Ce qui me fera retirer un point.
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.