Shadow Warrior, je l'ai vu plusieurs fois en promo sur Steam mais, n'étant pas un grand fan de FPS, il ne m'as jamais vraiment fait envie. Après avoir vu des vidéos sur le net, j'ai voulu le tester juste pour voir ... Et bah putain, j'ai pas été déçu !
Ce jeu, c'est un genre de mélange entre Chivalry et Serious Sam à la sauce Japonaise.
Le scénar est cool, un poil nanar mais c'est complètement assumé et assez tordant, le Level design est vraiment de bonne qualité, c'est un réel plaisir de se promener dans les différent plans du jeu, et le gameplay est à la fois bien foutu, très fendard et hyper jouissif. ça n'as jamais été aussi cool de découper des hordes de démons dans des temples japonais en ruines !
Bon, pour être tout à fait honnête, le seul reproche que j'ai à lui faire c'est le peu d'utilité des armes à feu, tellement ont prend plaisir à tailler des démons en rondelle avec notre super-Katana, mais à part ça, si vous êtes fan des FPS Old-school où on dézingue des saloperie de l'enfer en masse avec des arme over-cheaté, ce jeu est certainement fait pour vous !
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.