Je sais pas pourquoi, j'ai pas réussi à vraiment accrocher à ce jeu. Pourtant il fait plein de choses qui devraient entièrement me correspondre (notamment avec ses zones ouvertes où l'on se déplace rapidement avec un gameplay qui m'a de loin rappelé l'hoverboard de Jak II), les graphismes sont assez jolis et tout, mais qu'est-ce que vous voulez que je vous dise, je m'y suis un peu ennuyé et j'avançais un peu mécaniquement dedans.
La faute peut-être au fait qu'au final, ces zones on y fait pas grand chose d'intéressant. Les "combats" sont très minimalistes, les mini-séquences où tu dois vite frapper 3 ou 4 trucs, disons que si tu l'as pas du premier coup, tu es sûr à 100% de l'avoir du second (maintenant que tu sais à l'avance où faut foncer), et malheureusement le lore et le scénario du jeu n'ont pas du tout réussi à m'intéresser.
Reste les 'boss', plutôt funs, quand ça fonctionne (car bon, quand on tombe pour devoir tout se retaper, c'est en général à cause d'un mouvement soudain qu'on avait pas prévu, et du coup c'est un peu frustrant).
Bref, c'est un jeu que j'ai trouvé sympa à découvrir, mais la répétitivité et le manque de phases qui me plaisent vraiment ont pris le dessus sur la première impression positive. Si perso je devais conseiller un jeu un peu similaire, ça serait de tenter plutôt "The Pathless".