-soldat Courdy au rapport! - voila mon rapport pour l'un des plus beaux jeux de cette décénie:
Soldat inconnus: mémoire de la grande guerre.... wow.... ce truc m'a mis sur le cul! c'est émouvant mais à un point!...
Ce jeu m'as presque tirait une larme (achivement: make me cry: 10G) les 3 seuls jeux qu'ils ont réussi cette exploit sont Mother 3,ace attorney : justice for all et to the moon ( que je vous conseille vivement) mais asser parler de mes états d’âme, voici ma critique sur sans doute le meilleur jeu Ubisoft que j'ai pu faire jusqu’à présent ( hein?, quoi?, Assasasin,s Creed? on va pas en parler).
Le jeu raconte les aventures de personnes qu'ils se croisent et qu'ils s'unissent afin de survivre nous avons:
-Emile le soldat français
-Freddie le soldat américain
-Anna l’infirmière belge
- Walt, le chien Allemand qui est fort utile soit dit au passant.
tout ce passe pendant la première guerre et le jeu ce passe de 1914 à 1918
et nos héros vont s’entraider pour survivre. le scénario sans spolié s’arrête la.
l'histoire est géniale, les musiques sont belles, les personnages sont attachant et pour une fois, c'est un jeu de guerre qui n'es pas un jeu de guerre/fps/action mais un jeu d'aventure/réflexion avec de somptueux graphismes 2D et des archives très intéressantes avec pleins d'objet de l'epoque a ramassez pour plus d'info et donc, plus d'imertion! sérieusement, testez le!