Mais laissez-moi farmer bordel !
Putain j'ai l'impression d'être revenu à l'époque de Ogame il y a 15 ans. Tu joues 3 minutes, ah non maintenant faut attendre avant de pouvoir continuer à jouer.
Ben là c'est pareil, notre personnage fait des journées de 1h (c'est à dire 3 minutes pour le joueur), tu coupes 2 arbres et tu plantes 5 graines, puis ton perso en peut plus. Donc soit tu files au pieu à 7h30 du mat' avant que le soleil ne se soit encore levé, soit tu essaies de continuer un peu, mais au bout de 15 secondes ton perso s'écroule au sol, de fatigue, comme une merde. Il dort 22h jusqu'au jour suivant, tu perds 10% de ta bourse, et le jour suivant, t'es reparti pour 3 minutes de farming avant qu'il se ré-écroule. Et le lendemain. Et le surlendemain.
Et c'est là que j'ai arrêté car j'en pouvais plus. Mais laissez-moi farmer bordel. Déjà que je trouve ça chiant dans le principe, le jeu ne te laisse même pas le faire, c'est quoi cette connerie ?
J'ai essayé Stardew Valley après avoir entendu tant d'avis "j'en suis à 200h sur ce jeu", et je me demandais quelle était l'entourloupe, ben voilà maintenant j'ai compris. On m'y reprendra pas.
(après si y'a des gens qui aiment ce genre d'expériences où rien que pour couper quelques arbres t'es obligé d'aller retourner dormir à chaque fois, ben tant mieux hein... mais c'est vraiment pas pour moi)