En jouant à ce jeu en VR, j'ai l'impression que cette expérience a été pensée spécifiquement pour la VR alors que ça a commencé avec une version écran. Je suis au coeur d'une scène, les ennemis sont tout autour, le temps avance en fonction des mouvements de ma tête et de mes mains. Les contrôles sont vraiment bien faits, je ferme la main sur un pistolet pour l'attraper, je tends le bras et ferme un oeil pour viser, j'esquive une balle en décalant ma tête sur le côté. Vraiment une des meilleures expériences VR.
Le jeu a quelques défauts cependant. Un chouilla trop court, il vous laisse sur votre faim. Et surtout vous devez complétez plusieurs niveaux avant d'atteindre un checkpoint donc si vous perdez vous devez refaire des niveaux que vous aviez réussis. C'est génant quand le dernier niveau avant le checkpoint est un peu difficile et que vous refaites les autres pour rien. Ceci dit, ça a aussi le côté sympa que vous revisitez les niveaux que vous avez déjà réussis, et je me suis pris plusieurs fois à essayer d'autres techniques, ou m'amuser à faire ces niveaux ultra rapidement.