Une très bonne introduction à Life is Strange 2 qui arrivera en septembre, une toute nouvelle aventure avec un enfant ayant un certain pouvoir... Ce spinoff GRATUIT est surtout là pour vous introduire à Life is Strange 2 et à vous donner envie d'y jouer. Car oui, nous pouvons dire que Life is Strange est une série de jeux d'anthologie, et donc nous aurons droit à des personnages complètement différents, un autre contexte, etc... tout en restant dans cet univers.
Nous pouvons voir à quel point les graphismes sont perfectionnés, bien que le moteur commence à être un peu vieillot. Les expressions faciales sont bien meilleures, on n'est pas dans du Naughty Dog non plus, mais ça va. Les voix sont bien synchronisées avec les lèvres des personnages... Bref, les différents problèmes techniques de Life is Strange sont ici corrigés.
Le gameplay a été à peine amélioré, ne vous attendez pas au jour et la nuit vis-à-vis du premier jeu.
Bref, un spinoff de Life is Strange de très bonne qualité pour du GRATUIT, prometteur et donne sacrément envie de jouer au 2 !