Un petit jeu assez sympa qui se déroule comme suit : vous choisissez 3 personnages au départ pour explorer La Cave, où il vous faudra résoudre des énigmes (la plupart du temps, il vous faudra trouver le bon usage des objets ramassés en route) pour progresser.
J'ai trouvé les graphismes très chouettes, les dialogues marrants (bien qu'un peu lourds parfois, mais ça passe), et les univers de chaque personnage (7 en tout) super bien travaillés, ce qui donne à ce jeu une ambiance particulière, dont on se souvient.
Le gros hic, c'est qu'il y a 7 personnages en tout, possédant chacun son propre niveau, et comme vous en choisissez 3 par partie, il vous faudra réutiliser 2 personnages si vous voulez finir toutes les histoires (7 + 2 qui font 9). De plus, vu qu'il y a des niveaux communs à chaque partie lancée, peu importe les personnages choisis, vous allez devoir vous les retaper à chaque partie. Je sais pas si c'est très clair à l'écrit, mais en gros, il aurait suffi aux développeurs de faire un nombre multiple de 3 pour les persos, histoire qu'on n'ait pas à se retaper des niveaux déjà faits auparavant, et peut-être raccourcir les troncs communs, qui sont un peu longs quand comme moi vous vous les refaites une troisième fois histoire de finir le jeu avec chaque personnage.
Donc au final, une très bonne idée de départ, bien réalisée, et qui aurait pu être un très bon jeu s'il n'y avait pas eu cette fichue répétitivité.