King Of Fighters est de retour !
King of Fighters est de retour pour de bon ! Je pensais vraiment que la série était morte, le volet précédent était non terminé. Cette fois ci, l'éditeur s'est bien remis en question et revient en force !
J'ai été quelque peu averti par l'excellent test de Gamekult et je ne suis pas déçu de mon achat. Certes j'ai toujours autant de mal à m'habituer aux nouveaux designs de certaines (King et Yuri surtout) mais ça passe remarquablement pour les autres globalement. On retrouve ses habitudes très rapidement sur les combos, Robert Garcia semble être le favoris de pas mal de joueurs sur le online.
Si son Casting ne sera sans doute plus aussi riche que les derniers volets sur PS2, tant cette next gen à du mal à proposer de la quantité (même marvel vs capcom à du sortir en deux fois) les principaux personnages sont là. Je regrette quand même Chang et Choi mais que voulez vous.
On chuchotait que cet épisode pourrait être le dernier, pourvu que non ! SnK Playmore est sur la bonne voie de rattraper SFIV.
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.