(Sans spoil)
Jamais un jeu ne m'a provoqué autant d'émotions, impossible de dire que ce n'était que du plaisir ce serait mentir. Il y a eu dans mon expérience de jeu de la colère, de la haine, de la tristesse, de la tendresse et du pardon.
Ce jeu divise beaucoup les joueurs car les choix faits par les scénaristes sont si forts que par moment on ne veut même plus continuer l'histoire car on ne veut pas cautionner ce que le jeu nous demande de faire car trop différent de notre propre morale et de notre propre éthique.
Pour moi ce jeu est un chef d'oeuvre sans l'ombre d'un doute, car comme tous les chefs d'oeuvres il va vous faire ressentir des émotions si fortes (bonnes ou mauvaises) que cela ne POURRA PAS vous laisser indifférent et donc, le souvenir de l'expérience sera mémorable.
Un jeu qui reste, un jeu qui choque, un jeu qui divise, tout cela conduit à une expérience unique pour ma part et je ne peux que vous recommander de joueur à cette partie 2 qui sublime et contraste le magnifique premier opus.