The legend of Zelda - Echoes of wisdom : Alors que Link vient de sauver Zelda, il se fait aspirer par une étrange faille dimensionnelle. Plusieurs apparaissent au même moment dans tout Hyrule. Zelda se met alors en route pour résorber ces failles, avec l'aide de Tri, petite créature qui, par l'intermédiaire d'une baguette magique, permettra à la princesse de dupliquer tout ce qui lui passe sous la main, monstres ou objets.
Et c'est parti pour un nouvel opus, un peu plus original cette fois car il met le joueur aux commande de la princesse Zelda, qui n'est pas vraiment taillée pour l'aventure. Qu'à cela ne tienne, nous serons donc des magiciens, et les monstres apprivoisés puis invoqués se battront pour nous.
Au fur et à mesure qu'ils seront vaincu, il sera possible d'invoquer des ennemis de plus en plus puissants pour combattre. Mais il sera également possible de faire poper à l'envie des objets divers qui nous permettront d'explorer pratiquement n'importe quel endroit rapidement.
Un empilement de lit sera particulièrement salvateur, tout au long du jeu, pour accéder aux différentes plateformes.