The Walking Dead : Saison 2 par E. Capocci
Quelle ne fut pas ma joie de voir la SECONDE SAISON ENFIN SORTIE (oui, je le cris) J'avais totalement adhéré à la saison I, bien sanguinolente, bien émouvante, bien badante! Le joueur suit la route de Clémentine, survivante de la saison I dans l'univers impitoyable (DALAAAAS) des marcheurs et d'une humanité en crise de valeurs et blabla. Un graphisme de ouf et une scénario très prometteur pour la suite à venir!
Pour un confort de jeu et des nerfs , d'intensité, à éviter sur l'IPHONE. Cela va sans dire, taille de l'écran et divers bugs font que j'ai failli plusieurs fois l'envoyer dans le décor. Sinon, la suite à venir, donc je reste et cela est un doux euphémisme sur ma fin. Espérant chaque jours, la sortie du nouvel épisode. Un regret également quant au manque de sous-titrage en française. Je me débrouille en anglais mais lorsqu'on a un chronomètre pour choisir la réplique adéquate, on choisit parfois mal et il en résulte des situations un peu cocasse. Ex: appuyer quelqu'un, pour ensuite le désavouer. Bref, un chouette bon moment à passer. Et vite, l'épisode II!