Watchdog est un jeu en beta.
Mardi 27 mai 2014, sortie du titre Ubisoft Watch dogs.
Mardi 27 mai 2014, achat du titre Ubisoft Watch dogs.
Rien ne fonctionne, toutes les plateformes Ubi sont KO.
L'overlay Uplay (interface en surimpression des jeux) ne fonctionne pas non plus, empêchant toute tentative d'inviter ou de rejoindre un ami.
Les menus ont été pensés pour console et l'adaptation au combo clavier/souris relève du strict minimum.
La gestion de la souris supprime toute forme de maniabilité (même en modifiant des paramètres dans le XML de configuration, c'est dire). Elle rejoint certains titres comme Bioshock où il est impossible de déplacer la vue trop lentement : le mouvement n'est pas pris en compte et cela rend les mouvement caméra "mous" et peu précis. Comparez avec un FPS bien fichu et vous comprendrez.
La sensibilité souris change selon les menus et pas qu'un peu.
Le jeu est soumis à des baisses de framerate régulières dès qu'on bouge un peu en véhicule.
EDIT : pour information voici le genre de modifications à effectuer dans le fichier XML de configuration afin de rendre l'expérience moins pire.
- modification des paramètres de sensibilité, d'accélération et d'adoucissement de la souris.
- modification du paramètre : DeferredFxQuality="console" en DeferredFxQuality="pc" (Sérieusement ?)
- Tweaks et ajustements sur le site Nvidia : http://www.geforce.com/whats-new/guides/watch-dogs-graphics-performance-and-tweaking-guide
D'autres arriveront sans doute très bientôt.
Voilà, j'ai pu tester un peu le mode solo offline et c'est tout.
60€ en version boîte. Scandaleux.