Ca faisait un moment que je n'avais pas joué à un jeu de catch (au moins 3-4 ans à vue de nez).
Ce SvR respecte ses promesses : c'est fun, c'est varié, c'est facile à prendre en main. Les entrées des catcheurs sont excellentes. La modélisation des performers est plus ou moins réussie. Je suis un peu déçu du rendu du public (et de l'ambiance). Le mode Univers est très bon (j'aime beaucoup l'idée de suivre le calendrier des shows et des ppvs). Je suis très réservé sur le mode Road To Wrestlemania. L'idée de suivre l'histoire un catcheur en particulier est intéressante, le faire évoluer est intéressant. Mais les "missions" qui viennent s'immiscer entre deux combats sont nulles.
Le mode mutli est comme prévu le meilleur mode du jeu. SvR est bien plus amusant à plusieurs (j'ai personnellement une petite préférence pour faire du Royal Rumble à plusieurs). Par contre, je dois admettre que je me suis lassé du mode solo. J'ai commencé par jouer en normal. Mais c'était beaucoup trop facile. Le mode difficile n'a pas véritablement relancé mon intérêt.
Au final, SvR reste un bon jeu. Mais ce n'est peut être plus le genre de jeu que j'achèterais à l'avenir. Je lui mets quand même un 7 car je me suis vraiment bien marré avec le mode multi. Si je devais donner une note rien qu'au solo, ce serait probablement un 5.