Qui sont ces gens sans humour qui ont plombé la note de ce bouquin ?
On pourrait se demander l'intérêt d'éditer un livre, alors qu'un bon nombre de leurs œuvres sont disponibles via leur thumblr. Cela, je laisse tout à chacun d'en juger.
Mais n'empêche, on est quand même devant des textes-phénomènes : impossible à comprendre pour votre grand mère ou grand-père ( marche aussi avec grand oncle et grande tante ), ce mélange de flow à moitié caillera, d'jeuns, sms, verlan , "ponctuation" inexistante ( bref, tout y passe pour rendre la première lecture impossible ) m'a fait littéralement mouiller ma culotte tellement j'étais MDR. J'irais même plus loin : ça faisait bien longtemps que je n'avais pas ri comme ça à la seule lecture d'un texte. Et vous savez quoi ? J'avais oublié que lire, ça pouvait aussi provoquer ce genre d'émotion. Du coup, je me suis remise à lire. Probablement pas le but ultime de ce livre, fait avant tout pour rire, mais force est de constater que les deux " écrivains " connaissent les classiques sur le bout des doigts.
Un moyen de réviser tout en riant qui sait ? C'est ici => http://bolossdesbelleslettres.tumblr.com/
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.