Critique de Angel's Last Mission: Love par llamarque31
C'est triste et beau et révoltant à la fois. Un petit bémol, c'est peut-être un peu long parfois. Des fois l'histoire traine un peu je trouve.
le 20 avr. 2023
Voir la série
Kim Dan est un ange espiègle et optimiste déterminé à aider Lee Yeon-seo à trouver l'amour.
C'est à première vue une jeune femme froide et méprisante avec son entourage. Elle a subi un grave traumatisme dans sa jeunesse. Danseuse professionnelle, a elle eu un grave accident qui l'a rendu momentanément aveugle. (au début de la série, elle est en attente d'une greffe de cornée)
L'alchimie entre Kim Myung-soo et Shin Hye-sun est indéniable, et leurs interactions à l'écran sont l'un des points forts de la série.
Il n'y a un brin de je ne sais quoi qui se dégage de Shin Hae Sun . Ce n'est certes pas la plus belle des actrices coréennes, mais beaucoup de charme et d'émotions émanent de sa personne.
(Il suffit de voir son talent dans Mr Queen, un de meilleurs drama de ces 5 dernières années)
Quant à L (Kim Myung-Soo ) il est tout juste parfait dans ce rôle d'ange aimant et maladroit.
Les seconds rôles sont tous excellents notamment Lee Dong Geon, dans le rôle de l'ange noir déchu et Jung Gyu Su dans le rôle du superviseur de Kim Dan sur Terre.
Angel's Last Mission: Love est une histoire réconfortante sur l'amour, la perte et la rédemption. La série explore les thèmes de la seconde chance, du pardon et de l'importance des relations humaines.
Cette série efficace n'évitera pas certains clichés et quelques longueurs.
Il est dommage que la fin soit un (peu trop vite) expédié. Notamment le final, où 5 minutes de plus ne m'aurait pas déplu.
Je le conseille pour les bonnes "vibe" qu'il véhicule.
le 15 oct. 2024
D'autres avis sur Angel's Last Mission: Love
le 20 avr. 2023
Une belle surprise, l'actrice principal est excellente et très belle, l'acteur( l'ange) est tout aussi mignon, au début du drama, il en fait beaucoup et ses grimaces sont un peu agaçantes, mais j'ai...
le 16 janv. 2020
La série met en vedette Kim Myung-soo dans le rôle de Kim Dan, un ange envoyé sur Terre pour aider une femme nommée Lee Yeon-seo (Shin Hye-sun) à trouver le véritable amour.Kim Dan est un ange...
le 15 oct. 2024
Contrairement à la plupart des critiques, je n'ai pas du tout accroché à ce "moment de vie"C'est long, lent, en fait il ne se passe pas grand chose d'intéressant pendant plusieurs épisodes. Si je...
le 24 oct. 2024
The Trunk (pour seul bagage) est un thriller psychologique qui porte mal son nomN’essayez pas de tout comprendre au début, sinon vous allez vous même vous y perdre. C’est assez déroutant je l’avoue...
le 1 déc. 2024
Pour réaliser un met savoureux, voici la recette : prenez du fun, de l'humour, rajouter des situations cocasses, du thriller, soupoudrez de tragédie, rajouter un rasade de faits historiques, sans...
le 18 nov. 2024