Est-il possible, lorsque l'on a suffisamment de hauteur pour voler aux côtés de l'aigle, de ne pas avoir la même vision que lui ? Non ! Seul Durendal et ses fidèles errant dans l'abîme de la plus profonde crevasse nous considérerons comme petit !
Cet aigle nous montre la voie des airs ! Et lorsqu'il se repose sur Terre pour aller mordiller quelques mamelles, ce n'est que pour repartir de plus belle vers d'autres cieux !
ô toi qui te trouves au bord de l'abysse, n'abaisse pas le regard vers ces esclaves mais prends ton envol vers le soleil du midi et peut-être arriveras-tu alors à considérer ce Seins Nus au delà de certaines considérations techniques perfectibles ! L'absolution ne sera que le début de ce long chemin qui mène à la vérité !
Un seule question demeure : Pourras-tu dépasser ta condition d'être humain ? Tes ailes seront-elles assez puissantes et ton dos assez fort pour supporter le poids de la vérité ? Risqueras-tu de crouler sous ce poids pour finir parmi les esclaves, au fin fond d'un gouffre qui nous sépare ? ( Ouais bon du coup ça fait trois).
Il ne tient qu'à toi petit être de devenir un surhomme ! Cela commencera par regarder Seins Nus !