A la fois intrigant, surprenant et intéressant, cette chaîne Youtube est encore la preuve de la magie de l'Internet. Cet espace de création pure où des personnes dont on aurait probablement jamais entendu parler par les médias traditionnels, apparaissent et vous captivent comme la télévision ne l'a que très rarement fait.
Ce chroniqueur de l'insolite a un don, c'est certain, pour arriver en quelques minutes à traiter de plusieurs sujets étranges de manière concise sans pour autant être expéditif. Là est tout le challenge dans ce genre de chronique! Captiver et intéresser le spectateur sans virer dans le cliché lobotomisant à la TF1 et ses "100 plus grandes histoires", là est tout le challenge relevé haut la main par ce drôle d'animal.
Avide de bonnes chaînes Youtube, et en même temps très critique étant donné l'offre que nous propose cette plateforme, je ne peux que recommander chaudement cette chaîne à qui on pourrait juste reprocher de ne pas faire assez de vidéos! Car oui, on en veut encore et encore de ces petites anecdotes croustillantes à ressortir lors de nos dîners mondains !