Pourquoi une moyenne aussi faible ?
Pour ceux qui ne savent pas c'est une série comique, qui sur le format ressemble à saiki kusuo no psy kun, où c'est des épisodes de 20 minutes, mais en réalité ce sont des mini sketchs qui s'enchaîne chronologiquement et logiquement.
Et je trouve l'humour réussit, il prend en dérision les anime d'idol et shojo, et le décalage, ma foi, me semble réussi.
Malgré les commentaires, l'humour n'est pas raté, il faut juste savoir à quoi s'attendre. Je pense que certain (les fan d'idol) ont pris cet animé trop à cœur, et ce sont senti insulté/oppressé? Par le message ou le propos alors que c'est de la dérision et de l'humour.
Les seul vrai "défauts" sont l'animation et le dessin, commençons par l'animation qui est minimaliste, mais l'humour parle à travers les dialogues, et les situations principalement, l'animation n'est pas essentielle en soit.
Le dessin peut sembler raté ou bizarre mais il sert le propos en soulignant le coté décaler voir burlesque de l'anime/ de la situation.
La VF est a tomber que des grands NOMS, bien meilleur que la VO alors je suis team VO, je vous conseil donc cet anime extrêmement drôle !