En sept épisodes, difficile de trouver de véritables défauts. La série est captivante et nous scotche bien devant l'écran. Big Little Lies nous propose de plonger dans le quotidien de ces mères de familles dans un milieu glamour et esthétique qui n'empêche malheureusement pas certaines horreurs. La tension et l'angoisse sont au rendez-vous et certaines révélations véritablement surprenantes. Les acteurs sont tous très bons, les images sont belles, la bande son est délicieuse et même les enfants sont bien joués.
BLL nous présente quelque chose d'à la fois similaire et différent de ce que proposait Desperate Housewives. Ici, moins de comique et plus de dramatique, mais c'est tellement beau et émouvant qu'on ne peut qu'apprécier. A recommander, donc, aux amateurs de Desperate Housewives, Gossip Girl pour le côté vie quotidienne dans une société médisante et autres Broadchurch pour le côté dramatique poignant. Sans parler des fans des membres du casting qui seront assurément comblés par toutes ces belles performances.