Le côté adorable du grand méchant loup : il tue.
Après une excellent saison une, j'avais en tête une série passionnante livré sur la vie d'un meurtrier addict qui tue les bad guys !
Mais au final on se rend compte que le personnage évolue au fil des saisons, et il s'en sort toujours bien. Dans la saison une, tuer et presque une obsession pour lui, tandis que dans les dernières saisons, c'est comme si il était devenue "normal", le monstre noir est partit (c'est bon, t'as fait ton temps ! Maintenant t'es Has Been !) et c'est ce qui m'a déplu.
Je me suis carrément ennuyé dans la dernière saison, et pour cause je savais ce qui allait se passer au dernier épisode sans même l'avoir vu, alors je l'ai pas regardé. 40 minutes de gagné !
Pourtant j'adore l'acteur principale, qui joue à merveille le rôle de Dexter, tout comme son interprétation dans Six Feet Under.
En somme, j'attends avec impatience la saison suivante, et j'espère qu'elle renouvèlera avec ses origines.