le parfait tueur en série avec un code des manières une mission "bien que répétitive" etc .
ça se regarde pourquoi pas, ça se critique aussi ^^ bon alors déjà c'est une série longue répétitive, pas dénué d’intérêt même si plusieur avant moi en on déjà disséquer les imperfection.
il y en as beaucoup les tueurs en séries (oui parce qu'il y as beaucoup d'homme 90 % ) rassure toi c'est 1 % de la population mondial et parmi c'est 1 % seulement 1 % passe à des actes de meurtres . "variable selon les sources"
on en croisent partout sans le savoir ( c'est peut être ton chef, banquier etc ) des psycho patate et autre socio pâtes personnalité anti social (en général des faisceau d'indice permettent de les identifier dont la Triade Macdonald meurtres d'animaux, énurésie et pyromanie par moment, sinon et bien le classique peu ou pas d'empathie, indifférence aux normes et code sociaux droit d'autrui pas d'attachement à autrui ou peu ou Objectification des être vivant ou mort .
En général il y as une frontière entre psychopathe et sociopathe, les sociopathe sont organisés méticuleux et les sociopathe moins " je me méfit des généralités"
pas d'abolition du discernement simplement une forte tendance pulsionnel avec récidive "d'ou les séries tel une addiction les fumeur ne fume jamais qu'une seule clope" (oui fumer c'est mal )
Je ne sais pas trop ce qui fait bander les gens tellement de séries sur les personnalités hors normes crime avec un attachement aux faits rarement chirurgical ...
faire du sensationnel avec de l'ordinaire macabre génial.
je me pose la question inverse lorsque l'on sais ce qui se trouve dans la psychologie des cerveau "hors communauté"
c'est intéressant d'observé que tout un chacun"e" va y chercher sois du frisson sois un divertissement sois des enseignements, mais ce que personne ne s'avoue c'est que plus longtemps on observent ce genre de choses à la loupe ou non plus c'est susceptible de révéler des choses sur nous.
La véritable question c'est lorsque nous passons les actes les paroles et les pensées d'autrui à la loupes feson nous de même pour faire introspection.
je doute plus que fortement en ce qui concerne le fait de sociabilisé avec un masque social sois authentique et pragmatique.
les être pâtes a modeler " nous avons toutes et tous des manques les cacher ce n'est pas les guérir "
"je manque de d'équilibre entre autre " " c'est plus des manques c'est du gruyère "
et en même temps petit cours lol ^^
Le seul fromage à trous
Bien qu’il est difficile pour un novice de différencier l’emmental et le gruyère (à cause de ces fameux trous), c’est pourtant plus simple que ça en a l’air. L’emmental a de larges trous, aussi bien ceux fabriqués en France qu’en Suisse, contrairement au gruyère Suisse. En effet, pour ce dernier, seuls les fromages fabriqués en France sont pourvu de petites bulles vides qui ressemblent à des trous. Leurs cousins suisses en revanche en sont totalement dépourvus.