Scott Buck (showrunner saison 6 à 8) et Chip Johannessen (s. 5) ont tué Dexter bien avant l'heure !
Rendez nous Clyde Phillips ,le scénariste et showrunner des 4 premières saisons!!!!!
Je suis totalement dépité par cette dernière saison qui devait etre l'apothéose d'une série avec des hauts et des bas mais je dois dire que je regarde uniquement par fidélité (débile!) et pour connaitre la fin ! C'est quoi cette saison 8 de MERDE ! On s'en tape de la petite amie "quota ethnique insupportable" de QUINN, on s en moque du concours de sergent de QUINN ! On en a rien à foutre de la voisine de Dexter et du retour improbable d'hannah McKay ! De voir dexter mouiller comme une jouvencelle dés qu'il l aperçoit est une honte! On s'en contrecarre le coquillard de suivre les tribulations de masuka et de sa fille! Et que dire de Charlotte Rampling qui surjoue en permanence et qui donne la tétée à notre bon vieux Dexter (Mais ou est donc passé le "dark passenger"!). Batista n'est plus qu'un faire valoir,il n'a plus aucune profondeur hormis jouer le père protecteur et faire chier QUINN!
Enfin Debra le naufrage qu'on avait retrouvé droguée, déprimée ,dévastée et qui en deux temps trois mouvements et deux séances chez le psy redevient Super Debra ! J'éviterais de parler de la piteuse et pitoyable romance avec son chef qui a le charisme d'une chips et de sa cohorte de personnages aux chemises fluos qui évoluent dans des décors pastels!!!! AH comme ils nous manquent terriblement Doakes, Laguerta, Lundy, Trinity.... Mon Dieu les scénaristes ont tué Dexter bien avant l'heure !!!