/SPOILER\
Ah Dexter, je ne sais par où commencer.
C'est à la fois de la passion et de la peur. Comment peut-on être si attaché à un personnage psychopathe ? Peut-être parce qu'il reste malgré tout si adorable avec son petit sourire ravageur ? Peut-être parce qu'en connaissant son passé on a de l'empathie ?
Il reste tout de même le plus adorable psychopathe que j'ai pu connaître. Il ne connait pas les sentiments, il ne sait pas comment s'y prendre sauf pour traquer un meurtrier en série.
Dexter est un tout, et c'est ce tout auquel on reste accroché comme une moule à son rocher. Je pourrai regarder cette série mainte et mainte fois sans jamais m'en lasser.
Parlons de la mort de Rita, surement la plus difficile à vivre pour lui, après s'être enfin attaché à une personne autre que sa soeur, voilà qu'il vit encore une étape difficile à surmonter. C'est une mort assez violente et toujours en rapport avec les personnes qu'il traque...
Il y a beaucoup trop de choses à énumérer dans cette série, mais le seul conseil que je peux vous donner si vous n'avez pas vu cette série, C'EST DE LA REGARDER !