Une des meilleures séries horrifiques que j'ai pu regarder ! 4 saisons (j'avais commencé à regarder en juin) et aucun épisode n'est ennuyeux ! On oscille entre l'horrifique, le polar, le thriller. Un mélange des genres détonnant et très prenant ! Une psychologue clinicienne sceptique se retrouve à faire équipe avec un prêtre en formation et un entrepreneur dans le cadre d'enquêtes sur des événements relevant (peut-être) du surnaturel. J'ai vraiment beaucoup aimé.
David Acosta, Kristen Bouchard et Ben Shakir sont mandatés par l’Église pour déterminer si des phénomènes étranges sont explicables scientifiquement ou d’origine mystique, ils voient leurs convictions respectives vaciller quand certaines manifestations semblent les concerner personnellement. Ce mélange des genres lui donne une entité propre, notamment sur les aspects psychologiques et scientifiques très présents. Elle est beaucoup plus profonde qu'un premier abord, puisque les thématiques sont nombreuses, mais celles que l'on retrouve le plus c'est l'opposition entre le bien et le mal qui ronge l'humanité, mais aussi la place d'une mère solo qui doit jongler entre un travail prenant et une vie de famille tumultueuse. Je vous la recommande !