La serie diesel par excellence.
Durant trois saison ( les trois dernières ) , cette série m'as passionné , m'as fait réfléchir , m'as fais rire , m'as rendu triste avec ces personnages atypiques et très attachants , et son histoire qui n'as rien a voir avec ce qu'on as pu voir ces dernières années a la télé ou au cinéma
Pour toute ces raison gringe est sur ces trois dernières années l'une des meilleurs série de la télévision américaine . Mais le problème c'est que cette série possède cinq saison et que les deux première saison ne sont pas géniale (sans être mauvaise non plus ) car elle manque d’originalité , on a l’impression de se retrouver devant une énième série policière classique ayant pour seul différence que les enquêtes portes sur des évènements hors du commun. De ces deux première saison la seul chose a retenir est le personnages de Walter Bishop ,qui est l'un des personnages les plus marquants de la télévision pour moi, et la fin de la saison 2 qui annonçait ce qu'allait devenir la série par la suite avec ce cliffangher final de très très haut niveau.
Fringe est une série qu'il faut absolument voir tout en sachant que les deux premières saison sont moyenne.Mais je vous assure que les trois dernières saison valent la coût.