Drama intéressant en partie et un peu démagogique, je trouve. Ils nous exposent une vision erronée de la classe moyenne en Chine. Ceux qui connaissent un peu le pays, c'est un peu loin de la réalité. J'ai beaucoup aimé les acteurs "adultes" de ce drama, avec des messages louables et finalement remplis d'amour. Par contre, les trois plus jeunes, j'ai eu du mal. Déjà, les deux acteurs masculins sont de grands échalas sans charisme, dont un a été tellement bistouri qu'il aurait pu avoir son personnage dans la série jeu vidéo Tekken. Et la fille en fait des caisses. Le triangle était assez intéressant, mais mal exécuté. Donc je suis partagé entre les messages véhiculés, les liens familiaux, mais la fadeur de certains protagonistes. Mais je suivrai quand-même l'évolution des jeunes acteurs, car ils ont certaines capacités qui méritent d'être mieux exploitées. "Go Ahead" m'a quand-même déçu dans son ensemble, surtout après tout le bien dont tout le monde m'en disaient. D'où, je le conçois, une note assez sévère.