- kink japonais et de harem (la bosse, la collegienne fugueuse et la partenaire de travail : l'habituel héros-qui-attire-les-belles-nanas).
- de morale "à la bon père de famille" conflicté avec l'attirance sexuelle (...parce qu'ayant vendu son corps, elle aurait pris l'habitude de... Wat. Waaat. WAT. Genre parce qu'on a été forcé de donner son corps on le donnerait pas habitude ensuite ? WAT.)
Et à la fois ça aborde des sujets graves (de personne vulnérable). Le problème c'est que c'est pas pris au sérieux.
Je trouve spécialement insultant la légerté qu'est prise autour de la tentative de viol, où le violeur devient un ami l'heure d'après. WTF.
Et aussi le fait de sacraliser les liens de sang (merde quoi. Sa mère est une psychopate ? Adopte ducon), et de mélanger rapport père/fille, aideur/aidé, agé/jeune et relation de couple. Que des asymétries et de la place pour des emprises psychologies pas jolies-jolies. Et l'anime sous entend souvent que c'est la mineur qui va le charmer. C'est un peu le monde à l'envers X_X