J'ai beaucoup apprécié cette série, je me suis attaché au personnages et j'ai adoré voir l'ambitions de ces derniers, mais il faut se l'avouer il y a pas mal de facilité durant le déroulement de l'histoire. Par exemple lors des premiers épisodes on nous montre bien que c'est extrêmement difficile de percer à Hollywood, que c'est un monde de requins, bourrer de racisme, de sexisme et d'homophobie, mais pourtant on voit très vite que les "rêves" de chacun des personnages se réalisent à la chaîne avec une facilité impressionnante, ils deviennent presque tous amis et alliés à une vitesse folle. Leurs préjugés ? Envolé ! Ça enlève d'autant plus de crédibilité quand on connait les mœurs de l'époque.
La fin m'a un peu perturbée car elle était trèèès positive, trèèèèès progressiste pour l'époque qui était censé être dépeinte, il n'y avait pas assez de nuance à mon goût.
Pourtant je suis du genre à aimé les happy-ending.
Les scènes que je trouve les moins crédible :
-Celle où Archie va récupérer son oscar et fait mention de Roy (son petit-ami) sur scène, le public se met alors à le huer 5 min puis s'arrête, dans la vraie vie je pense que les choses auraient été tout autre.
La scène où Jack fait sa demande à Claire, je pensais justement qu'il prendrait son temps avec elle étant donné qu'auparavant il s'était engagé trop rapidement à une femme qu'il n'aimait pas.
Quand Henry Wilson supplie Rock de lui pardonner et surtout quand il lui fait part de sa rédemption : j'y ai moyennement cru.