Je suis plutôt agréablement surpris par la qualité de cet anime mais je m'en suis tout de même un peu douté avec le studio qui étais derrière
Pour moi cet anime est une sorte de leçons pour dire aux autres animes de ce genre "vous voyez? c'est pas si compliqué de faire un anime cool avec la matière qui est donnée" beaucoup reproche que l'anime soit clichés, oui et? ça signifie pas que c'est pas bon ou intéressant
Je trouve justement que tout marche là où les autres animes n'y arrive pas, le côté comique est vraiment drôle, les personnages ont une réelle personnalité autre que d'être amoureuse du héros et elles ne pensent pas qu'à ça, et surtout le côté sérieux est très réussie via des moments sombres vraiment prenant et des réaction vraiment humaine par rapport à celle ci
Certes je reprocherais tout de même un chara design vraiment basique, une mise en scène pas très audacieuse qui se contente de faire le plus basique possible, et aussi des enjeux et des personnages teasé de la mauvaise façons, ils arrivent bien trop tard dans l'anime et l'épisode qui leur est dédié ne nous aide vraiment pas a bien comprendre sans doute le but recherché mais c'est plus agaçant qu'autre chose
Mais bon comme je l'ai dis le reste tiens bien debout, le héros, l'histoire, les personnages