Ce drama traite mais d'une simplicité incroyable le thème de la psychologie ou encore la maladie mentale sans aucun tabou ni préjugé ..Tous les personnages ou presque, dans ce drama, souffrent de quelques choses mais c'est tellement bien écrit et joué qu'on ne déprime pas à cause de ça mais plutôt on cherche à comprendre et à se voir en eux .. les acteurs ont tous bien maitrisé leurs rôles, ils étaient vraiment tous touchants sans exception, ils sont à la fois cools, drôles, tristes au fond d'eux, ambitieux et tous forts de personnalité.. on est obligé de les apprécier ..Le couple principale est d'une maturité extraordinaire.. ils s'aiment, se respectent mais surtout cherchent à se comprendre et à aller mieux ..
Ce drama est fort différent des autres (pas de clichés à droite à gauche comme on a l'habitude de voir) il est mature, émouvant mais surtout bien bien écrit et joué.. j'ai tout adoré, les scènes, les joies de ce drama, les peines de ce drama, l'OST de ce drama, la morale de ce drama,.. mais tout tout tout, c'est un saaaaaaaans faute pour moi. si je pouvais mettre un 11 sur 10 je l'aurai mis et c'est bien mérité de loin. Foncez il est de ouf ce drama, prenez le temps de le voir 'de toute façon on s'en rend pas compte, mais on est tellement captivé et pris par les événements et les personnages que le temps passe vite .. Bref j'ai surkiffé !