Le dilemme, c'est que le déroulement des choses était diffusé à mesure que le procès se déroulait. De ce fait, il est peu probable que ce qui est véhiculé dans ce documentaire soit suffisamment convaincant pour vous faire changer d'avis. Ce qui lui accorde la crédibilité c'est la manière dont les deux points de vus sont relayés. Que vous pensiez que Depp soit coupable ou que Heard ait embobiné tout le monde, il n'en demeure pas moins que chaque avis a sa voix au chapitre. À mes yeux, j'avais l'impression que les choses avaient été cadrées pour promouvoir Amber Heard en sensibilisant les gens à la haine dont elle était la cible. Toutefois, ce n'est pas comme si elle en sortait sans être critiquée. Quelle que soit la manière dont vous le voyez, les documents, les textos, et les témoins ne vont qu'à un certain point. Tant que les deux camps n'auront pas mis fin aux campagnes de revanche, personne ne saura la vérité. Sans que les choses soient à cent pour cent transparentes, les spectateurs du procès ne jouent qu'un jeu de devinettes dont la réponse est inatteignable.
Au fond, le documentaire interroge l'effet boule de neige entraîné par les réseaux sociaux, plutôt que de trancher un gagnant et un perdant dans le mariage. Franchement, il y a peu de chances que vous vous en souveniez après quelques jours.