Humour lourdingue absolument pas drôle + répliques totalement hors contexte lancées par le simplet de service, le célèbre provençal le gaulois. Euh... pardon, je voulais dire...enfin bref, je ne sais plus son nom(tiens, même moi je sais faire dans ce genre d'humour).
En toute simplicité, c'est ainsi qu'on aboutit à l'équivalent moyen-âgeux de "caméra café"(au boulot) et de nos "chers voisins"(dans un immeuble d'habitation);
Vu comme c'est parti, on peut craindre que le cadre d'une de ces prochaines séries "humoristiques" daubesques sera probablement les toilettes d'un aéroport ou un stand de vente de dauphins gonflables sur la plage.
Après être passé plusieurs heures à souffrir devant les épisodes de cette abomination télévisuelle dont je ne parvenais pas à entrevoir le caractère comique, je tentais désespérément de chercher la raison pour laquelle cette "série" était appréciée par tant de mes concitoyens. Je voulais comprendre d'où venait toute cette hype autour de cette purge mais jusqu'à ce jour, le mystère demeure.
A réserver aux nostalgiques, aux fans d'Astier ou aux réunions au bar et soirées pizza entre potes bourrés.